Супер Жевитра - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Статья "Супер Жевитра" написана копирайтером vitek74.

Супер Жевитра

Для успешного лечения проблемной эрекции и преждевременной эякуляции на сегодня производится целый ряд достаточно эффективных препаратов. Однако рассудительный покупатель ищет наилучший вариант для себя.

Настоящий подарок мужчинам, страдающим обоими заболеваниями, сделала компания SUNRISE RX. Индийские фармацевты разработали безопасное для здоровья лекарство по неожиданно невысокой цене! Итак, представляем комбинированный дженерик – Супер Жевитра!

Презентация лечебного средства

Super Zhewitra производится в виде жёлтых таблеток в форме сердечка. Каждая пилюля содержит Дапоксетина – 60 мг (максимально допустимая доза) и Варденафил – 20 мг (максимально допустимая доза). Лекарственное средство является комбинированным дженериком (аналогом).

Каких результатов можно достичь, принимая препарат?

Регулярное либо же периодическое применение средства позволяет достичь таких результатов:

• увеличение продолжительности полового акта до нормальной и даже больше;

• получение жёсткой эрекции на протяжении всего полового акта;

• восстановление эректильной функции;

• усиление полового влечения к женщинам;

• оздоровительный эффект для половой функции и нервной системы;

• усиление физических и эмоциональных ощущений от интимной близости.

Кому поможет лекарственное средство?

Super Zhewitra используется страдающими от двойной импотенции (слабая эрекция и ускоренное семяизвержение) мужчинами для таких целей:

Получение разового результата

Если мужчина при наличии указанных заболеваний не проходит лечение, однако желает вести естественную половую жизнь, то использование комбинированного дженерика – отличное решение! Разовый приём дозы (здесь нужна точность!) предоставит возможность выполнить качественный и продолжительный половой акт.

Прохождение курса лечения

Чем раньше при наличии проблем с потенцией и «скорострельностью» мужчина обратиться за помощью к специалистам – тем лучше. Затягивание или обращение к «знахарям», «бабкам» или «травникам» – путь к ухудшению здоровья вплоть до полной потери мужской силы. После профессионального медосмотра врач назначает лечение с включением приёма комбинированного дженерика. В нашем случае – Супер Жевитры.

Как воздействует Супер Жевитра на мужской организм?

После расщепления веществ, содержащихся в пилюле, в организме мужчины происходят такие изменения:

1. Более активное кровоснабжение органов малого таза, в том числе и пениса под воздействием Варденафила.

2. Производится выработка окиси азота, которая вместе с кровью доставляется к половому органу. Под воздействием этого вещества происходит расслабление полых тел и артериол пениса. Это приводит к их заполнению кровью, отток которой временно становится невозможным.

3. В результате половой член от избытка крови значительно увеличивается, твердеет и приподнимается – возникает мощнейшая эрекция*. Теперь время начинать соитие!

4. А сделать его продолжительным поможет Дапоксетин, начинающий свою «работу» несколько позже. Это вещество регулирует выработку организмом мужчины Серотонина (гормон удовольствия). При ускоренном семяизвержении этот гормон вырабатывается слишком активно, что приводит к раннему финалу. Замедление выработки Серотонина благодаря Дапоксетину позволяет увеличить продолжительность секса в несколько раз.

5. Всего через сутки все компоненты Супер Жевитры естественно выводятся из организма. Столько же времени длится и оздоровительный эффект от принятия препарата. При этом продолжительность воздействия пилюли составляет от Варденафила – 6 часов, от Дапоксетина – 3-4 часа.

*Только при наличии полового партнёра!

Как установить дозировку?

Целая таблетка препарата содержит максимальную рекомендованную дозу обоих веществ: Варденафила – 20 мг, Дапоксетина – 60 мг. Поэтому…

ВАЖНО!!!

Приём на протяжении суток более, чем одной целой пилюли (без письменного предписания квалифицированного медика) - категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

Нарушение запрета может привести к малоприятным побочным эффектам!

Будьте благоразумны!

Не злоупотребляйте лекарством!

Для определения индивидуальной дозировки лучше обратиться к лечащему врачу. Если же вы решили сделать это самостоятельно, то нужно учесть несколько важнейших критериев:

• цель употребления лекарства;

• возраст и вес (при большом весе доза увеличивается);

• стадия и форма развития и ПЭ, и ЭД отдельно;

• индивидуальные особенности здоровья.

Поскольку последние 3 критерия сугубо индивидуальны, то мы предоставляем ориентировочную дозировку Супер Жевитры согласно целям её использования:

Доза для получения разового результата

Мужчина обычного веса (до 100 кг) начинает тестировать дженерик с половины таблетки. Дозу при необходимости увеличивают до 3/4 пилюли или до целой таблетки. Пациенты с малым весом (менее 70 кг) могут начать тестирование с 1/4 пилюли.

Доза при прохождении курса лечения

В разработанном лечащим врачом Плане лечения чётко обозначается необходимая доза комбинированного дженерика, периодичность и время его употребления, а также другие детали.

Как употреблять препарат?

Лечебное средство употребляется через рот и обильно запивается водой не позже, чем за 1 час до полового акта. Если же препарат используется исключительно для лечения, то время приёма сообщает доктор.

Обязательными к выполнению в день приёма лекарства являются такие условия:

• полный отказ от алкоголя в любом виде;

• не употреблять грейпфрут или его сок;

• не курить кальян;

• по возможности отказаться от жирной и другой проблемной пищи, которая может ухудшить результат от приёма средства.

Противопоказания

Особенности здоровья некоторых мужчин могут стать препятствием к употреблению комбинированного дженерика. К противопоказаниям относят:

• заболевание органов ЖКТ на проблемных стадиях;

• эпилепсия;

• болезни сердечнососудистой системы в острой форме;

• болезнь Пейрони;

• недуги почек или печени в стадии обострения;

• индивидуальная непереносимость Дапоксетина или Варденафила и проч.

Если у мужчины имеется хотя бы одна из указанных особенностей здоровья – использование Super Zhewitra невозможно!

Побочные эффекты

Помимо положительных результатов, которые мужчина получает при приёме препарата, в довольно редких случаях (согласно статистике нашей онлайн-аптеки – примерно в 3 случаях из 100) происходят так называемые побочные эффекты:

• мышечная или спинная боли;

• прилив крови к лицу;

• дрожание рук, ринит;

• ускоренное сердцебиение;

• диарея, тошнота;

• головная боль, головокружение и др.

Все подобные явления почти всегда проходят быстро уже после первого приёма средства, не нанося вреда здоровью. Если симптомы повторились после второго приёма – от использования дженерика нужно отказаться!

Супер Жевитра: отзывы и преимущества

Несмотря на определённую специфичность лечебного средства (линейка «2 в 1», а также альтернатива более популярным Тадалафилу и Силденафилу), оно пользуется сравнительно высоким спросом. Причин (преимуществ) сразу несколько. О них нам регулярно пишут в своих положительных (других пока нет!) отзывах наши покупатели:

1. Гарантия крепкой эрекции даже при запущенной форме импотенции! Препарат мягко восстанавливает естественный механизм мощной эрекции даже у мужчин с большим стажем ЭД.

2. Безопасность для здоровья! Варденафил является хорошей альтернативой Силденафилу и Тадалафилу именно по причине более мягкого воздействия на мужской организм, а также редкости побочных эффектов.

3. Благотворное влияние на мочеполовую систему и эмоциональное состояние мужчины! На мочеполовую систему положительно влияет Варденафил, а эмоциональное состояние регулирует Дапоксетин, который прежде разрабатывался, как антидепрессант.

4. Отличная стоимость для покупателя! Это один из самых дешёвых (при отменном качестве!) препаратов из серии «2 в 1» . По соотношению «цена/качество» он однозначно лидер среди дженериков линейки «Супер»!

Если у вас имеются одновременно два проявления импотенции - преждевременная эякуляция и слабая эрекция - Супер Жевитра отлично поможет справиться с этими заболеваниями!





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"

http://prodamtext.ru/73/5811/uchimsya-programmirovat-v-1s.html