Автостоп – не роскошь и не средство передвижения - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Статья "Автостоп – не роскошь и не средство передвижения" написана копирайтером Anton Pundiev.

Ни одно видео и ни одна статья не расскажет вам о личном опыте человека, который не побоялся бросить всё, чтобы открыть новые горизонты мира и собственного сознания.

Что такое автостоп

Из пункта А в пункт Б вы добираетесь на машине незнакомого человека бесплатно. Как вы думаете, вы уже знаете, что такое автостоп?!

Это не просто одноразовая поездка без денег. Если вы хотите понять, что такое автостоп, отправьтесь неизвестно куда, неизвестно зачем, в одиночку. Вы побываете в путешествии, которое запомните на всю жизнь! Конечно, если выживете. Но если вы хотите выжить, ничего страшного не случится.

Как отправится в путешествие автостопом

Просто сделать это! Не нужно долго рассуждать: «что я буду есть? где я буду жить?». На раздумья вам понадобится один день и две беруши для ушей, чтобы не слышать, как вас заранее хоронят родные и близкие. Потому что все, кто не пробовал что-то новое, будут отговаривать вас. Но когда вы вернётесь с невероятными историями, эти же люди будут слушать вас с открытыми ртами.

Что нужно для автостопа

1. Желание

2. Одежда

3. Рюкзак

4. Вода

5. Еда на первое время

6. Деньги, если они есть, но без денег вам нечего будет терять. Жизнь? Бросьте! Вас уже заранее похоронили.

7. Нож

8. Идеи по выживанию

9. Вера в себя

10. Цель

Что НЕ нужно для автостопа и чего не делать

Табличка с надписью города. Не возите с собой мусор! У вас есть рука с четырьмя пальцами, которые вы умеете сжимать в кулак, а пятым – большим пальцем вас наградила матушка эволюция, чтобы вы смогли поднять руку над асфальтом и показать этот самый большой палец. И если вы выглядите не очень страшно, то максимум через 10-15 минут остановится машина. Но помните, что если вы парень, машину нужно ловить за чертой города, на выездной трассе. А если вы очень красивая и смелая девушка, ловите машину хоть в центре своего города – остановится точно! Проверено.

Не пытайтесь путешествовать ночью. Это очень тяжело, даже в тёплое время года. Вообще, только в тёплую погоду и стоит путешествовать автостопом. Но если вы уже оказались одни под последним фонарём в час ночи в селе, держите в кармане нож. На всякий случай.

Цель

Вы не едете ради путешествия или новых историй, вам не нужны новые эмоции или знакомства. Вам нужно выйти за рамки себя! Вчерашний вы умер. Все, кто не верит в вас, уже давно похоронили вас, и правильно сделали! Вы вчерашний умерли, как только вышли за порог. Ваша цель – стать улучшенной версией себя, стать более смелым, выносливым, сильным, умным. А если вы просто хотите прокатиться с ветерком в соседний город и после этого называете себя автостопером, найдите настоящего автостопера и купите ему еды. Будет от вас хоть какая-то польза!

Идеи по выживанию

Вот вам живой пример. Один очень смелый и сообразительный путешественник приехал в незнакомый город и проголодался. Он начал ходить по заведениям и предлагать свою помощь в обмен на еду. В одном заведении отказали, потому что это была сеть кафе, где люди работают на дядю, а не на себя и принимать такие решения не могут; но в другом заведении (частное кафе) ему помогли – дали какао бесплатно и безвозмездно. Владелица этого заведения порекомендовала путешественнику одно хорошее кафе. Путешественник поблагодарил доброго человека и отправился в центр города, на площадь, где и было это заведение. Через 15 минут путешественник кушал вкусный суп и общался с молодой девушкой. В обоих заведениях еда досталась ему бесплатно и без оказания дополнительных услуг с его стороны. Как у него это получилось? Улыбка и горящие глаза. Больше ничего! Никакого таланта, никаких хитростей. Просто он придумал, пошёл и сделал.

Делись опытом и вдохновляй

Путешественник, о котором написано в данной статье, вернулся в родной город спустя 2 месяца путешествия. Он рассказал много историй, которые вдохновили его друзей и подруг. Кто-то гордился им, кто-то завидовал. Но путешественник смог больше, чем вы думаете. Он не просто путешествовал, он избавлялся от комплексов, от которых не избавятся его друзья.

Что же такое «автостоп» на самом деле

Как бы ни противоречиво звучало название, но автостоп – это движение вперёд. Вы может сидеть на стабильной работе, которую стабильно ненавидите, а можете изменить себя и других. Вам решать.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"

http://portfolio.textsale.ru/93/18007/etiket.html